• フェイスブックページへ
  • 宮司のおいしいブログへ

壽ぎウェディング

• 【No.483】2018.09.01
    桜メール9月号でご紹介させていただいた、宮司の友人である、松葉杖の元ラガーマンの手記です。年齢は関係なく、きっと、感じていただけるものがあると思います。 [2018-09-01]
  • 【No.482】2018.4.6
    土俵の上に女性が上がって良いかどうか? これを論ずるには、相撲は興行か神事か? 興行であっても神事的要素を残したものか? 単なる興行か? から考えないといけない。 [2018-04-06]
  • 【No.481】20181.1
    あけましておめでとうございます。 平成30年が皆様にとりまして益々繁栄の一年となりますように。 桜神宮の会館では、Wi-Fiが使用できるようになりました。 [2018-01-01]

A brochure in English is available at the main office.

櫻神宮備有中文介紹手冊,歡迎閣下參訪拜觀時,隨時向社務所自由索取。