• フェイスブックページへ
  • 宮司のおいしいブログへ

• 【No.480】2017.09.22
    防犯用ビデオで録画した動画を確認し、毎日賽銭を盗んでいたと思われる人物が今日も来たので巫女が声をかけましたが逃げられてしました。 [2017-09-22]
  • 【NO.479】2017.05.05
    境内の河津桜にさくらんぼがなってます。毎年、さくらんぼはなっていたはずなのにその存在に気付きませんでした。 [2017-05-05]
  • 【NO.478】2017.04.03
    境内の染井吉野は三分咲きです(4月3日現在)。4月1日2日には沢山の方にお参りいただきましたが桜はまだまだ咲いておりませんでした。おそらく今週末から来週中頃にかけてが見頃ですので、皆さんのお参りをお待ちしております。 [2017-04-03]