宮司と学ぶ

神葬祭のご相談を承ります

桜神宮の神前結婚式

郵送祈願
壽ぎウェディング
THE COLLECTION
sellction 銀座

• 【No.511】2021.8.15
    8月15日武道館で天皇皇后両陛下ご臨席の元行われた厚生労働省主催の戦没者追悼式に1年ぶりに参列した。 終了後、靖国神社を参拝しました。 [2021-08-15]
  • 【No.510】2021.7.23
    東京2020オリンピック•パラリンピック開会式が今晩行われます。それに先立って東京上空を飛行したブルーインパルスを職員と会館の屋上に上がって見物しました。 [2021-07-23]
  • 【No.509】2021.6.19
    6月20日(日)9時〜11時「宮司と学ぶ〜神道〜」開催します。 4月、5月とふた月中止にいたしましたが、緊急事態宣言の最終日、開催することにいたしました。 皆様、マスク着用の上お越しください。 手水舎には、紫陽花の花を浮かばせ「花手水」にしております。また6月限定御朱印は紫陽花をあしらったもので手水舎ととても合っております。ご希望の方は、講座終了時に受付にお渡しください。 [2021-06-19]

→Français

A brochure in English is available at the main office. →English

櫻神宮備有中文介紹手冊,歡迎閣下參訪拜觀時,隨時向社務所自由索取。 →中文

フェイスブックページへ 宮司のおいしいブログへ